我是碧水公主,童年是水晶宫,每天飘来飘去,自由自在,甜甜的,唔~~·。·是棒棒糖耶!你猜对了!
漂亮的公主坐在秋千上,荡啊荡,秋千绳上的花啊藤,加上碧水公主的动听歌谣,引来了一群小鸟,叽叽喳喳;引来了一群蝴蝶,翩翩起舞;引来了一群蜜蜂,嗡嗡嗡嗡……嘻嘻哈哈的笑着,把天上笑出了彩虹,湖里笑出了金鱼,地上笑出了花朵。玩腻了,抱着熊熊,登上美丽的彩虹,天边荡漾着笑声,好甜好美,回到小卧室,打开粉红色的衣柜,挑了一件天蓝色的纱裙,穿上小皮鞋,把自己好一番打扮,呵!好美!迈着欢快的脚步,踏着愉快的心情,来到了花园前,跳起了优美的舞蹈。鸟语花香,何不引人陶醉?遥望蓝天,处在青山绿水间;闻着悠悠竹林风,吸着阵阵野花香,怎能不叫我忘忧?感叹造物之伟大,领略自然之美好。我叹服造物主的技巧,竟把大自然做得如此美轮美奂!
我爱大自然,爱它的夜色朦胧;爱它的晓风残月;爱它的青山绿水;爱它的草长莺飞;爱它的一切。叹服着,透露着。蓝天碧水,我最爱天空,因为蔚蓝色的天空,在深秋时节,一尘不染,晶莹透明;天空像是一只大鸟的丰满的翅膀,全是白色羽毛般的浮云,白云之间有些蓝色的深渊,金黄色的太阳从那里出来了,它刚对大地看了一眼,就改变大地上的.
万物;太空靠着地平线,是绯红色的,在较高一些的处所转变成了淡金色,再上去是黄的,再上去又是碧色,再上去到了天顶,则是一种清澈的而鲜明的蓝色小草大树,我情不自禁的闭上了水灵灵的眼睛,聆听大自然的声音……