这是哪里?天堂!?地狱!?还是人间!?:我醒来后,发现自己在一片黑暗之中,黑暗笼罩了整个世界,看不到一丝光明。静的出奇:这里是?我怎么回来到这?“爸爸”“妈妈”我大声的呼唤着父母。我想活动一下,可是有一种无形的力量将我的脚牢牢的“锁”在了我醒来的地方,动弹不得。随着时间的推移,我感到背凉凉的,原来是出了冷汗,所有的汗毛都竖了起来。“爸——爸——”“妈——妈——”我连叫了好几声,可是没有回应。貌似整个世界只有我一个人一般:“算了吧,就在这儿等着吧。”我自言自语道。好孤单,睡觉?睡不着;写作业?没作业;看书?没书;玩?没玩的。该怎么办?
慢慢的眼睛朦胧了,静静的在孤单中睡去……
“轰隆——”一阵巨响将我从梦中惊醒。不会吧—恐龙。我是在远古时代吗?还是一条霸王龙,正在向我大张血口的走来:“啊——”“这孩子又做噩梦了”一阵阵温和的呼唤声钻进了我的耳中……