小时候,每当我看见天上有小鸟在自由的飞翔,就会从脑海中浮现这样一片景象:我看见一位巫婆,她给我了一对翅膀,让我环游世界,并让我去帮助需要帮助的人。
一天,我做了个梦,梦见了我记忆中的那个巫婆。我把我想要翅膀的原因告诉了她。她自言自语地说:“这或许是件好事!”于是,她帮我实现了愿望,便消失的无影无踪了。我有了一对雄鹰大小的翅膀,上面的花纹可漂亮了:一些是玫瑰,一些是三叶草,一些是茉莉花,一些是芦荟。。。。。。我还穿上了仙女般的粉红色连衣裙,上衣中间有一颗爱心形状的金黄色能量盒,只要有阳光,它的电就会被充满。我给这件连衣裙取名“贺贝利”。
我穿着贺贝利飞上了天空,和白云玩耍,和小鸟嬉戏。“不好!”我大声喊道,向前飞去,那里着火了。我一下子冲了进去,救出里面的老人和小孩,大家都说我是仙女下凡,是仙女救他们了。我听了不好意思地笑了。
假如我真的有一对翅膀该有多好啊,飞到天上和白云嬉戏,和小鸟玩耍;飞到树上帮鸟妈妈照看小鸟宝宝;飞到沙漠帮需要水的人解渴;飞到灾区救人??
啊,要是我有一对翅膀,天会更蓝,水会更清,大家会更加快乐,大地也可能到处充满绿色。