星期天,一个神圣的日子终于在我的期盼中如期而至。盼了好久但它过得却是如此之快,比平常的一天快上好几百倍。我的这个星期天不像以往那么平常,除了一点状况了。
我发烧了,躺在床上,身体好难受,可恶的鼻子仿佛被夹子给夹住了,让我透不过气来,四肢无力,似乎被扁了似的。眼前有几颗金星在不住的冒出来。爸爸妈妈着急的看守着我,念叨着:幸好是个星期天,否则个要落下了,可不太好。听这他们讲话,我好想哭。但我却十分庆幸拥有这个不平凡的星期天。因为我可以被解放了,像只逃出了笼子的鸟儿。今天我没有做作业,爸妈怕我吃不消,我终于可以在宁静的夜晚捧上一本书美美的看上一会儿了。星星已经躲进如纱的云层里,黑洞洞的天空下,我心里好平静。虽然我的身体还没有完全恢复,但我好乐。
可怜,忙碌的明天又在朝我招手,无奈!
可怜天下父母心,但又有多少父母明白有一种爱叫做放手呢?