我有一只奇特的大南瓜,放在我家阳台上。我特别喜欢她。经常在放学后看着她发会呆。
我的大南瓜直径25厘米左右,形状扁扁的,圆圆的,有很多深深的皱褶把这个大南瓜分成了十几个部分。整个南瓜的外形凹凸不平但错落有致,非常独特。 她的颜色是暗桔黄色的,很漂亮,有一种丰收的感觉。
她不是一只普通的南瓜,她是我千里迢迢从云南束河古镇带回来的。
记得那天晚上我和爸爸妈妈一起在一家小店吃饭的时候,发现他家有很多奇特的大南瓜,我从来没看过这样奇特而漂亮的大南瓜,我特别喜欢,老板娘看我爱不释手就说吃饭完的时候送我一个。
就这样,这只大南瓜就和我一起在云南玩了好几天。最后,和我一起坐飞机到了我们家。
在我家已经一个半月了,有些地方已经开始腐烂了。
说不定哪天我会把大南瓜吃掉呢!可是我舍不得啊!!
写小学的作文 篇2
一片绿叶,
衬托一个地球.
一片绿叶,
美化一块心灵.
小小绿叶,
包含无尽的爱,
包含无尽思念,
包含无尽痛苦.
姑姑,你在和方,你还好吗?好久每跟你说话了,还真有点想念你了我想打电话给你,但是没有电话我想写信给你,但是没有地址所以,我无法联系你我多想再看看你的样子,听听你的声音,然而着一切的一切,离我又是那么的遥远我想听听你的声音,哪怕是最短的一句话,我都心满意足了.
无人能阻拦我的脚步,我想去寻找我要的东西,去探求它,无人能说服我,因为我已经下定决心!