前不久我们刚搬了新家。九楼,对于喜高的我是多么好的事啊!从我的小屋里眺望,远方,看到那样美的风景,真是再好不过的事了,下面让我来详细的介绍一下我的小窝吧!
我的小窝大概有三十平米,把墙壁涂成淡紫色,我十分喜欢紫色,因为它给人一种深沉冷静的感觉。在一张不大不小的学习桌旁有一张米白色,四个床角都有一个小棒棒,中间形成一个波浪形的公主床,这是我最喜欢的,紧临床旁边有一个z字形的书架那里有我喜欢的书籍,再往左看,有一个给我刚好能躺下的飘窗,我常常在飘窗上放一个小方枕,我常常坐在那里看着书,一边眺望远方,我很喜欢那样的自己,退去了往日的调皮,变得成熟,文静。在飘窗上不规则的放着两个大熊,四个小熊外带一对情侣猫,一共八个,一个不少,每天我都会查一查够不够以免它们嫌闷而出来遛弯。