春姑娘迈着轻盈的脚步来到了这美丽的人间。
我走出家门,眼前一片勃勃生机的景象。春天走过大地,小草发出碧绿的嫩芽。桃树那风铃似的芽苞,好看极了。我又看见黄杨那超小竹笋的芽苞可爱极了!我往前走了走,一看海棠,海棠的花苞多像被血染红了的米粒啊!真好看。
春雨过后,河水变得清澈了许多,河边上的柳树发出了棕色的芽苞。
春风一吹,大人,小孩都下楼放风筝。风筝的造型各异,有金色的“小鸟”,五彩的“蝴蝶”,还有“飞机”、“火箭”、“大炮”……这些风筝把天空打扮得绚丽多彩。
我喜欢春天的美丽。
小学作文 篇5
早上妈妈拜托莉莉娅拿着菜篮去买集市去买菜。莉莉娅出来,不知道集市哪里去?就迷路了。她迷迷糊糊来到花园后面的树林,树林里有很多颜色的野霉。莉莉娅迷路了,自己饿极了,把不同颜色的野莓各摘一个,一共是七个野霉。莉莉娅看到一个红彤彤的野霉好好看,忍不住就吃了。吃了一个野霉,就回到了原来的地方。莉莉娅数了数还有六颗野莓,她想该怎么用呢?她看到一只大狗一直追着一只小猫,小猫很不愉快,莉莉娅给小猫黄颜色的野霉吃,小猫有了力气把大狗赶跑。莉莉娅自己帮助了别人,自己很高兴。莉莉娅数了数野霉,还有五颗,她想怎么用呢?莉莉娅看到地上受伤小鸟,她生气地说:“又是拿着弹弓玩的人,讨厌!”莉莉娅给小鸟吃橙颜色的野莓,小鸟很高兴,愉快地飞走了。莉莉娅数数了野莓还有几颗野莓,还有四颗。莉莉娅看到别人都有玩具,自己也要有玩具,她想要个熊熊玩偶,她吃了一颗野霉,突然手里出现了一个可爱的玩偶。莉莉娅又想要一个香香甜甜的冰淇淋,吃了野莓又吃了冰淇淋。还有两颗野莓莉莉娅看到一个小朋友找不到妈妈,莉莉娅给听吃,妈妈一下子就找到小妹妹了。莉莉娅看到野莓只剩最后一颗
了,他想要朋友。吃了后,看到一个坐轮椅的弟弟,莉莉娅向前去和他玩,弟弟叫奥丁,莉莉娅得到自己的快乐。
到了中午,妈妈又没有问买菜问题,到了中午要吃饭了,妈妈叫她过来吃饭,莉莉娅却说:“我吃饱了。”莉莉娅就没有吃中午,因为吃了那么多的野莓,还吃冰淇淋当然吃
饱了。