梦想小学作文600字
现在,汽车已走进了千家万户,它给人们带来了许多便捷。现在,我来向大家讲讲我梦想中的新型汽车。
我梦想中的新型汽车是水、陆、空三用的,而且还增加一种——遁地。这种车就像家一样,当你打开车门进入时,你会看到里面床、冰箱、电视、电脑等用品,可谓是应用尽有。而且也分门别类的有几个房间,用于各个方面。“这么好的汽车被人偷了怎么办?”大家一定会这么想,那你大可以放心,这种车可是指纹操控的,并装有防盗设备,小偷不仅偷车不成,还会被逮到。
这种车的外表造型还十分漂亮,如果是在陆地上,它可以变老虎、狮子、小白兔等外型,就像来到了动物王国般;除了动物外型还会有各种植物等外型,让人又觉得在植物世界中参观;在水中呢,就说荷花型外表吧!一层层的花瓣,上方竖着一根荷叶,这时它就是敞蓬汽车了,头顶的荷叶刚好遮住那烈日;在空中飞行的汽车,一听就不简单,如同老鹰般在空中翱翔。
当然,你也不用担心这种好汽车该怎么开,它是声控的,哪怕是小孩子也会开。它的外壳坚韧而有弹性,在快要撞车时还会做出必要躲闪、遁地或飞起来,根本不怕出什么安全事故,既安全又美观,让人省心。
你也不用担心这种车会很费油,它所使用的可是废能源,你看,不但节约了有用资源,又净化了空气,难道不是一举两得吗?如果人多,那么你就按下红色按钮,便可进行放大;绿色按钮则是缩小,一直缩到模型般大小都可以,方便携带。
怎么样,你也佩服我的新型汽车吗?那就快快和我一起共同实现吧!