此人不神,唯有笑得以出众。
她长得不算美,眼睛细溜长,鼻子有些许扁平,嘴巴看着很小,笑起来如碗一样大,参差不齐的牙齿,裂开嘴大笑起来,那张脸配上她的性格,“笑神”本尊了。
有一次上课,她和同桌本在认真上课,突然她的同桌偷偷对她说:“听说没,隔壁班壮子和他爸妈吃饭时,壮子喷了他爸一脸饭。”“哈哈,真的吗?哈哈哈哈哈哈。”就在她们笑的正欢时,同学们都用异样的眼神看着她们,她同桌不笑了,她却笑得更大声了。正在黑板上写字的老师猛地回头怒斥:“林笑,站起来,你笑什么?说给我们听听!”“我”罢了,过会儿把笑抄1000遍!
后来,她渐渐大了,考上了艺术学院,报考表演系——小品。
第一次上课,老师让他们编一个引人入胜的笑话。
她立马编好了,举手上台讲笑话:“很久以前……哈哈哈哈……有个女孩……”别人没笑,她差点笑得喘不过气了。
“笑神”之名,当之无愧!