"老妈快过来,小弟弟又哭了!"
你也听到了,妈妈刚给我生了一个小弟弟,他刚刚四个月,还是一个小婴儿。
伺候他吃喝拉撒是很正常的,但是他还有一个特别之处,就是只让妈妈抱,好像他的世界里就只有妈妈一个人一样。别人一抱他就哭,就连爸爸也十分无奈。
外婆说,这才几个月,就像成精了一样!爸爸并不服气,非要抱,刚开始还好好的,但是没一会就开始嚎啕大哭,然后赶紧递给了妈妈,弟弟马上就不哭了。爸爸就说以后你就跟你妈妈玩,我和你哥哥一起睡。
他还有一个怪癖,当他哭的时候,把他抱去洗手间,他就喜欢看着天花板笑,竟然还笑出了鹅叫的声音,把我们都逗得不轻。你想知道为什么吗?因为他每次都在洗手间洗澡,他有一个小鸭子的玩具,我一捏那个小鸭子就会发出吱吱的声响。有次我把小鸭递给他,然后他就笑了。
尽管小弟弟有时候会不听话,爱哭闹,但他依然是我们的欢乐宝宝。作为你的哥哥,我希望你能永远开心,快乐成长。