我的爸爸小学作文
我有一个球迷爸爸。他有一头乌黑的短发,一对浓浓的眉毛和一双大大的眼睛。
今天是星期天,中超联赛又要开始了。爸爸就早早地泡了一杯茶,点燃一根烟等着。
比赛开始了,我和爸爸一块儿看起了电视。申花队队员积极拼抢,不一会儿功夫,就接近对方球门了。爸爸一下子兴奋地站了起来,说:“好,快,快射门啊!”但是,球不知道怎么被对方队员抢走了。此时再看爸爸就像泄了气的皮球:“唉,怎么搞的!“边说边一屁股坐回了沙发。
此时,情况不妙,对方的前锋不断过人,冲着申花队的球门奔去。爸爸的头上不断冒出许多汗珠,双手紧紧的攥着,那根烟都被他捏灭了也不知道,他左手拿起茶杯,大口大口的喝茶。突然,对方一下子把球射了出去,幸亏机灵的守门员朝球的方向纵身一跃,把球接住了。爸爸高兴的转了几个圈,欢呼着:''这次某某可立大功了!“爸爸高兴得像中了彩票一样直嚷嚷。
爸爸就是这样一个球迷,他被我称为球迷可是名副其实的。