难忘的小学作文300字
光阴似箭,日月如梭。一转眼就要离开那个生我养我的母校我不禁头涔涔而泪潸潸了。从一年级到六年级的小学生活仍然浮现在我的心中。我不会忘记我的老师和一直跟我打打闹闹的同桌。
记得我第一天上学的时候就迟到了老师罚我在走廊里站着同学们看见我,好奇的问:“怎么了?”我羞的说:“我被老师罚站了”。
到了吃饭的时候我看见有一个同学拿了一个袋子里面装的是饭说:“吃吧,你一定很饿了吧。”我当时眼泪都流出来了。
现在快要告别了,我依记这件事,因为,这件事是我最难忘的一件事,也是我没有在六年级快走的时候,留下遗憾毕竟,我感受到了同学们的情谊。
人走心不走,我会永远记住那些和我一起在一个屋檐下学习的同学们,我思念他们。
小学生活真美好!