也许,在离地球50万光年外的阿普森星球上有外星人,星球一片绿色,到处都是树木,但那个星球只有冬天,一直在下雪。而且那里的水非常多,人口非常少,因此,那里就是纯天然的绿色氧吧。
那里的外星人长的像蓝色的企鹅加鸭子,煞是可爱。水汪汪的大眼睛,尖尖的樱桃小嘴巴,头上脚下都有一个壳,脚口还有一个星形状的挂链。只要打开星就可以进入那个星球,来购买里面的东西,以弥补自己的不足。
他们的科技程度超高,打也打不死,踩也踩不烂,如果有敌人侵袭,不用大张旗鼓的去应战,不用讨好对主而损失自己的土地。只用摸一下自己胸前的星敌人便化为空气,消失殆尽。要买水果,不用跑得气喘吁吁的,不用花钱请人去买,直接摸“星”就可以了。
它们那一年都是冬天,但他们只用穿上它们的“蛋壳”便不会感到热和冷了。它们吃冰块,喝冰水,吃完后,他们摇一下身子,空气质量就会变得更好,从非常优到非常优优!树木便会从99999兆棵变成100000兆棵。它们住在绿色的水晶房子里,旁边还有一个小型游泳池。它们只要用“星”便可以瞬间移到目的地。
它们从壳里诞生,用眼睛扫描一下书本,脑袋便会学到知识。它们总共有20个人,随时可用本星球物资,所以,他们就不用工作呗!
它们的生存年数是1亿年,1亿年过去,它们的蛋壳便会合拢,过10天,蛋壳张开,就复活了,当然,什么都还记得。
据说,在一天过后,会来访火星旁的大水球喔!让我们拭目以待吧!