可爱的小学作文
今年春天,姥姥给我买了我喜欢的小鸡。
它们看上去黄黄的,摸上去毛绒绒的。
一天晚上,小鸡照常紧紧地挤在一起睡觉,半夜,小鸡唧唧喳喳地叫了起来,我想:小鸡怎么了?我马上起来了,我到那儿一看,是老鼠想抓走小鸡,我急忙把它赶走。为了不让小鸡害怕,我在地上撒了一些米。忽然,我发现了一件神奇的事,小鸡居然扑棱着翅膀一个人从小篮子里跳出来了,它们一个个争先恐后的,一摇一摆地跑起来了,好象在说:给我留点儿,给我留点儿。我决定趁这个机会好好观察一下它们,这些小鸡圆圆的,好像许多小黄球,它们的嘴尖尖的。
我真喜欢这些可爱的小鸡呀!