可爱的小学作文
我家有一只狗,名叫旺仔。听名字就非常可爱。瞧!它一身米黄色的毛,一双毛茸茸的耳朵耷拉着,黑乎乎的鼻子总是向上翘着,小小的眼睛,总是眯着,就像个骄傲的狗博士。
它很喜欢运动。每个周末晨练的时侯,我都会带上它。我们跳绳,它也急得上蹿下跳。我们踢球时,它也积极参战,抢球时,它总是发出“呜噜呜噜”的声音。
旺仔脾气不好。有一次,它整整一早上都没抢到球,它一阵狂扑,鼻子一抽一抽的,尾巴一翘一翘的,一不小心,掉到了水里,它的两只前爪乱拨,终于爬上了岸。
生活中的旺仔也很淘气,经常咬同伴的尾巴,逗他们玩,同伴生气了,它却躲在一旁偷着乐。
它给我的生活增添了不少乐趣,我喜欢它。