日子过的就是快,一下子又一个礼拜过去了。过的真没意思。
昨天晚上,本来按正常人的话应该是在睡觉。但我却睡不着呢。事情是这样的。我家住在3楼,还可以。我们家楼上好像是群租给别人的。那也就算了,但是偏偏那户人家就很不安宁,天天一到10点,11点就很吵,老是弄出噪声,烦得要命。让人睡不了觉。我爸为此有很大的意见,但由于我妈的劝阻也就算了。但就在昨天,楼上不知道在干什么,比往常还烦,本来睡得好好的,都被吵醒了,然后就一直没睡找。后来我爸一看,都已经1点了,楼上还在干吗,不让人睡觉啦!然后他就很火大。到楼上去质问他们在干吗,不让人睡觉了!一开始那人口气很大,但看我爸很强势态度就好起来了。他说,他们要搬家但是下班的晚,房东有一定要叫他们搬走、、、、、、
事情结果只是搬家引起的。但那个房东很有问题,你叫人家搬掉干嘛白天不行,偏偏要晚上,就没有想过别人要睡觉吗?而且你叫别搬走,都这么晚了,人家不要休息的吗?早不行晚不行就一定要这个时间吗?
现在我们都住在高楼大厦里,不是像以前住在自己私宅了,邻里之间的关系也不像以前那么好了。有时甚至于自己的邻居是谁都不知道,更不要说打招呼什么的了。但实际上邻里关系还是挺重要的。有一句俗话叫“远亲不如近邻”,我相信和谐的邻里关系是我们每个人都希望见到的事情。然而在现实生活中,有时候,邻里之间会因为各种各样的琐事会影响相互之间的关系。我们又该怎么去处理呢。我想这是一个值得我们去深思的问题吧!