我是一个成绩平平,其貌不扬的普通男孩。
我有一个良好的品质——拾金不昧,不信?你看!我有着充满灵光的眼睛,好像在寻找着那里有人丢失东西,好尽快送还。我还有着轻巧的身材好像为我的拾金不昧提供了帮助(送还东西的速度)。如果你还不相信,就看看下面的事情吧!
我的良好品质的养成要从我刚来上海有个月以后。哪时我和爸爸妈妈刚从张东搬到学校附近,我有一个习惯:来到一个地方先要去看看那里著名的景点,应此我来到学校附近后立马去了远近闻名的世纪公园。
我的故事就由此而来:我和爸爸妈妈来到世纪公园后立刻去玩了“划船”等游戏。玩累了我就躺在了草地上。突然我看见旁边有一个闪闪发光的东西好奇的我过去看了看。不看不知道一看吓一跳!是一个“苹果”手机!我看见了它立马想起了爸爸的“苹果”手机,那里面有好多游戏。
我边想边开了锁。哇!里面有好多游戏!“愤怒的小鸟”“植物大战僵尸”“跑跑卡丁车”以及爸爸最喜欢玩的“忍者水果”等等好多个游戏。我简直看花了眼,正当我准备玩时脑子里出现了两个小人:一个小人说:“快点玩,那些游戏多好玩啊!”另一个小人说:“别听他的,你这样做等于是小偷!”正在我为支持哪个小人烦恼时突然想起了爸爸对我说的话:你长大后一定有拾金不昧,做一个好孩子!因此我咬咬牙支持了第二个小人,把“苹果”手机给了爸爸妈妈。
这时突然有一个电话打进来了,打电话的人正是手机的主人。我们约好时间地址后便挂了电话。并走向约好的地址。到达地址后我们看见了一个穿着蓝色T恤的男子,他长着一个瓜子脸,脸上透露出一幅焦急的模样。很像是在找东西的样子。妈妈看见了便问他:“你是不是在找你的‘苹果’手机呢?”那个人回答道:“是的”我们便把手机就给了他。他见了忙说:“谢谢”我们也说:“不用谢”看见他高兴地样子我也开心了不少。
这就是我一个成绩平平,其貌不扬,却拥有良好品质的男孩。