这学期,留给我印象最深的老师是教数学的刘老师。
他高高的个子,短短的头发,方方的脸,有一双炯炯有神的眼睛。他喜欢穿蓝色的衣服。他虽然看上去很严厉,但其实他对我们很好。
有一次,我生病了,好多天没去上学,落下了很多课。当我病好了去上学的时候,第三单元已经学完。刘老师看到我落了这么多课,很着急,一有时间就争分夺秒的给我补课。
他给我讲题目时一丝不苟,遇到我不会的题目,他不急不躁,耐心的给我举例子、打比方,一直讲到我懂为止。为了帮我巩固补课的内容,他经常出题目给我做。
几天后,数学第三单元测试,我考了100分,我的心里喜滋滋的,刘老师也很高兴。
这个100分里有刘老师太多的辛苦付出,他就像辛勤的园丁,用心地浇灌着我们。在学习上,他总是无私的帮助我、鼓励我,在生活上,他也细心地关照我。我想对刘老师说:“刘老师,谢谢您,谢谢您的爱伴我一路成长!”