自从西天取经回来后,猪八戒整天是闲得没事做吃了睡,睡了吃,体重比以前增了两倍!连路都走不动了!
猪八戒边吃香蕉边想:唉,我上天这么久了,连个女朋友都没有。是不是我长得太帅了,她们害羞?还是因为我太温柔了,她们受不了?这时,七仙女从门外走过,她们看见了猪八戒那呆样,笑着说:“肥猪肥猪!”猪八戒这才恍然大悟地说:哦,原来是我长得太胖了!想着想着,他便坐着云来到了人间。他走进了一家减肥医院。
院长走了出来握住猪八戒的手说:“元帅啊,今天是什么风把您刮到这来了呢?”猪八戒拍拍肚子说:“俺到你们这儿来减肥了。”院长说:“好啊好啊。”说着,便叫一位女护士拿来一瓶减肥霜,“这可我们刚研制出来的新产品,可有效了!您只要每天早上把这涂在肚子或脚上,猪八戒一听心里美滋滋的,二话不说,接过产品就飞上了天,开始了他的减肥计划。
过了一个星期,猪八戒果然变苗条了!但他总觉得有点不对劲,他照了照镜子,镜子里的他是头大身子小!猪八戒想:我既然想整一下我的容貌那我就得搞彻底点,我再到人间去整个容吧!
等猪八戒回到天庭上后,许多仙女都惊叫起来:啊!帅哥回来了!帅哥回来了!猪八戒一下子就成了天庭上的美男子!最后,连嫦娥都成了~当然,这是后话了.
猪八戒说:多亏了人间的高科技,才能使我变得这么帅!人类真了不起!