小学生鸭子的作文
今天妈妈给我买了两只小鸭子,小鸭子全身黄黄的、毛绒绒的真可爱。它们的眼睛像两颗黑宝石一样闪闪发光。小鸭子的叫声就像森林里小鸟的歌声一样,是多么动听啊。它们走起路来身体左晃右晃,非常可爱!
自从有了这两只可爱的鸭子,我的生活又多了许多乐趣。
每天早上,小鸭子那动听的歌声唤着我起床。
吃早餐的时候,小鸭子会围着我歌唱和跳“圈圈舞”。
放学回家后,我做的第一件事就是跑去“鸭子乐园”看看我的鸭子伙伴。“嘎嘎嘎”这动听的音乐又在我的耳边响起,让我心情十分愉快,让我伴着这歌声高兴地做着作业。
晚上,小鸭子的歌声又变成了“轻柔的催眠曲”,伴着我入睡。
我爱我的小鸭子!