小学生鸭子的作文
一天,小鸭子在草地上开心地玩耍,它跑来跑去一不小心,掉进了一个大坑里,它大声地喊道:“救命啊!”这声音被在树林里玩耍的小猴、大象、小熊听见了,它们跑过来一看,对小鸭子说:“小鸭子别怕,我们来救你。”
小猴抓住树枝,用力得把尾巴伸进大坑里,小鸭子蹦呀蹦,还是够不到小t88)猴的尾巴。这时,大象说:“小鸭子别着急,让我来救你。”只见大象使劲得把鼻子伸进大坑里,可是坑太深了,小鸭子还是上不来。小熊看到小鸭子伤心的表情,心里也非常着急,突然,小熊想到了一个好办法,只见它拿着水桶跑到小河边打了一桶又一桶的水倒进大坑里,水位越升越高,小鸭子慢慢地浮出水面,小鸭子终于得救了,它说:“谢谢你们救我上来。”小猴、大象、小熊齐声说道:“不客气!好朋友之间应该互相帮助呀!”说完大家开心地笑了起来。
几个好朋友在树林里玩了一会儿就高高兴兴地回家去了。