小学生鸭子的作文
一天,我奶奶去赶集,从集市上买来十只小鸭子。
它们的样子挺可爱。身上是淡黄色的绒毛,用手一摸,柔柔的,软软的。圆圆的小脑袋上有一张扁扁的小嘴巴,还有一双像玻璃珠子似的小眼睛。黄色的小脚丫像枫树的叶子。它们在地上走着,就像一个个绒球在滚来滚去。
每次放学回家,它们总是围着我转来转去,并“嘎嘎嘎嘎”叫过不停,好像在说:“小主人,我们饿了,给点吃的吧!”我连忙进屋拿出一些米饭,打来一盆水,放在地上。它们一下子争先恐后忙开了,不一会儿食物就被吃光了。
小鸭子最喜欢游泳。我经常把它们赶到池塘里玩耍,它们有的追逐,有的觅食,有的戏水,有的潜水。它们玩得多欢啊!无论怎么叫它们,就是不理人。它们可真调皮!
我喜欢我家的小鸭子。