我有一个好朋友,她潇洒、帅气,我对她可以说已经达到了崇拜的地步,那她到底是怎样的帅呢?看看我捕捉到几个镜头你就知道了。爱穿“帅”衣服
她,王语嫣,天生一副领导模样高个子、大嗓门,不仅学习好,对待朋友从来都是说一不二,运动会上也是永远的焦点。她把头发剪成小男生式,穿男式的大休闲鞋,在所有服饰里,她最爱穿宽松的黑运动装,经常把自己打扮成“帅哥”模样。五(3)班里的“大帅哥”非她莫属!具有“帅”的风度
她,性格也像极了男孩子。说话飞快,做事利落,脾气暴躁,有时还“宰相肚里能撑船”。一天,一个男生不小心踩了一下她新买的耐克白运动鞋,还把她的文具撒了一地。要是别的女生早就一哭二闹三告状了,她却愤怒地盯着那个男生。可只一眨眼的功夫她的眼神又温柔了下来,看到小男生一边道歉一边手忙脚乱地伏在地上捡文具,她甩了甩额前短短的刘海,轻声说道:“本小姐不跟你计较。”“帅”得不可理喻
她,在学习上也很“帅”,每次都是全班第一,当别人夸奖她的时候,她总是甩甩刘海扬长而去,毫不领情。
那天,老师告诉我们要在月考前来一次小考。每个人都担心不已,忙着背数学概念和公式,可她却茫然四顾像在那儿思考什么。全班同学都以为她这次考不好。这么骄傲,肯定不会有好结果的。结果,考完试,发下卷子,她仍是全班第一,我疑惑不解,忙跑去问她,她说她每天晚上都要背概念、公式,所以她不用在那一块儿下功夫,她是在思考几道不常见的应用题。我当时惊讶无比。原来,她背后下了那么多功夫!“帅”,她穿着“帅”,脾气“帅”,学习上更“帅”,她虽然有时不可理喻,但更多的时候是让人既羡慕又钦佩!
风,
渐起了,
像一个顽皮的孩子,
用无形的手掀起,
掀起世间的万物。
“呼呼”尘土飞扬。
“呜呜”吹动帘纱。
风,大了。
哗哗的吹个不停。
慢慢的青瓦房前的白杨动起来了,抖着它魁梧的身躯,叶片在风中,飒飒,飒……飒……
唰唰……唰,风儿加快了它的脚步,如几只快乐的雄鹿,在林中嬉戏追逐。伸出手触摸时,它便从你看不见的地方逃去了。
穿上球鞋,走在乡村的黄土地上。听,风在弹琴,大树作架,叶片作键,飒,飒……它弹的妙,听得恰到好处,却无声的退去了。
听,风又奏起了它的交响曲,啪嗒,啪嗒嗒。它抛起一团灰沙,快速的落下,发出了阵阵脆响,啪嗒啪嗒。
吹过柳树,吹过桃树,吹过窗帘……奏出各种乐曲,呜呜,咝咝,唰唰……整个世界成了音乐的天下。
四面的风儿聚集起来,合成了小小的旋风,轻轻地拾起地上的残片,咔啪……咔。
停住脚步,仔细的看着这可爱顽皮的春风。
天空中飘下了丝丝小雨,风,拉开这巨大的帘子,望着我笑。半晌,它又飞快的冲到山下去了。
风,
你,是春的使者。
你,轻轻的,轻轻的拂过田野。
你,悄悄的,悄悄的走过江畔。
你,伶俐的,伶俐的跃过花园。
你,所到之处,春意盎然。
风,
拂过田野,抽出绿芽。
走过江边,染绿杨柳。
跃过花园,点红桃花。
我,张开双臂,迎着吹来的春风,阵阵清香扑面而来。
我爱风,更爱春风,它带来温暖,带来生机。
春风飒飒,春风飒飒……