因为明天有人要过生日,所以星期五我特别去买了礼物。
我和妈妈来到了后面的那条街上,想着要去哪一家挑选生日礼物。突然,我看见了一家外观看上去很有圣诞气息的饰品店:银月。我忙拉着妈妈往那家店‘奔’去,一靠近“银月”,就听到了一阵阵的音乐声。走进店里,可以看见店里分成左右两排分别通向最里面。我左顾右盼着,拿起一个又放下一个。“这个不错……呃……这个也不错……”我喃喃自语道。“过来看看这边的。”妈妈在一旁向我说道。我看过去,首先看到一弯蓝色的月亮,上面坐着一只银白色的小熊;再依次看,有背着书包的小女孩;搞怪的猪;牵着小狗的男孩……看得我都想一并收入囊中。店主在一旁略似‘津津有味’地说道:“看看这个,这些都是……”最后,经过我的深思熟虑和艰难选择,终于选了一个戴着白色帽子,拿着一把雨伞,身穿蓝色连衣裙的小女孩。妈妈看着我如此‘慎重’,还在一边取笑我:“怎么像是在给自己买生日礼物一样。”店主看着我们选好了,把它用一层又一层精美漂亮的包装纸装了起来,那熟练的动作像是做过了许多遍。“ok!搞定了!”终于,礼物挑选好了。
一次意义非凡的挑选礼物,为了别人快乐美好的生日。。