美丽小学作文400字
我去过的海滨城市有大连、秦皇岛和三亚。其中,最让我留恋的地方是美丽的三亚。
三亚是我国最南端的城市,那里有高大的椰树、银色的沙滩、碧蓝的天空和一望无际的大海。
记得,我第一次踏上亚龙湾的海滩时,那激动的心情真是无法形容。天连着海,海连着天,天水相连,天海一色,太美了!我迫不急待地投入大海的怀抱,脚踩着软绵绵、细细的沙子,一个浪头向我扑来,我一屁股坐在沙滩上,裤子都湿了,我还没有站起来时,又来了一股浪,把我再次推倒,让我喝了一口咸咸的海水。我连忙起身,索性换泳裤在海边游玩。海风推动着巨浪,掀起了无数浪花。雪白的浪花排成整齐的队伍,一排排地向前推进着,追逐着、嬉戏着,如顽皮的孩子,欢快地涌上沙滩,又快速地向后撤退,把我一次次地推到岸边,再兜回来。放眼望去,是浪花跳跃的海面,在阳光的照射下,泛起点点金光,如无数把碎金撤向大海。弯腰俯身,细细的海沙轻托着我的双脚,细腻滑润,我的整个身子在海水中轻轻跳跃,指间白色的细沙轻快地在指缝中流淌,真是太刺激了,太好玩了……我在浪花的怀抱中蹦跳着、欢笑着,浪花簇拥着我,缭绕着我,我沉浸在浪花柔美的拥抱中。
三亚真是太美了,大海真是太壮观了,它像一幅美丽的画卷,深深地留在我有脑海中。