节日如同我们的心情,有开心的,有悲伤的,让我来介绍下我的“快乐节日排行榜。”
NO.1 愚人节。魅力指数:★★★★★
愚人节这一天,你可以胡乱编一个谎话去骗一个人。比如“李伟,老师让你去她办公室。”“张平,我请你吃一支雪糕。”如果他事,你就把一个擦满牙膏的“雪糕”给他。即使他知道上当了,也不会生气,因为那天是愚人节。
NO.2 春节。魅力指数:★★★★
春节这一天,亲人们各个地方赶回来团聚在一起,小朋友们能收到长辈送的红包,还可以和小伙伴们一起放鞭炮、堆雪人、玩扑克牌……正月初二开始走亲窜户去拜年,祝福大家在新的一年里万事如意,心想事成。
NO.3 儿童节。魅力指数:★★★
在儿童节这一天,孩子们可以快快乐乐地做自己想做的事(但不要做坏事哟)。还有许多小朋友自己编排的节目在各大剧院演出,家长们也会忙里偷闲地赶到现场观看。瞧,全世界的小朋友就像一只只快乐的小鸟!
NO.4 端午节。魅力指数:★★
在端午节这天,一早起来就可以吃上香甜的粽子、淌着黄油的咸鸭蛋。中午,全家人聚在一起吃一顿丰盛的午餐,有些地方还有赛龙舟的节目等着大家吃饱喝足之后去观看呢。