六一小学作文
今天早上我轻轻地睁开眼睛,看见床头上有一个我喜欢的动画片《高铁侠》里的两个人物,红魔号和魔龙号,妈妈走过来告诉我那是六一节给我的礼物。于是我才想起来今天是六一节,是我们的节日。
早上妈妈送我到学校吃了早点,到了操场上我看到学校十分壮观,主席台上有一个牌子上面写着“文山市第三小学第五届六一儿童节”,我看到了十分高兴,因为今天是六一儿童节!9点的时候六一儿童节开幕了。有各种各样的表演,有的是白雪公主、有的是亡羊补牢、还有的是木偶奇遇记。每一个都表演都很精彩,我喜欢我们班的亡羊补牢,因为我演的是大灰狼。我们班的一个女生,她带雪花喷雾来玩,突然她旁边的同学一不小心碰到了她按下了雪花喷雾到一个同学的嘴里,我马上告诉老师,老师说这个东西有毒,再喷一点她就会死啦,这就是我的六一,快乐的六一。
今年的六一儿童节我十分难忘,我十分感动,在以后的学习中我会更加努力,更上一层楼。