真是天助我也,小星仔今天终于带着欣子来我家正式介绍我们认识了。欣子很热情,我们非常喜欢她,经常和她玩。玩累了就在小河边洗手,然后坐在河边的大蘑菇上休息。
一起玩的这几天,我发现了一个情况,欣子那像小贝壳似的牙齿中竟然有一颗毒牙,尖尖的。
日子一天天过去了,我一直没敢问欣子,怕她生气。
终于,有一天,趁大家玩得高兴的时候,我忍不住了。在她张大嘴哈哈大笑的时候我问她:“欣子,你怎么长了一颗毒牙呀?”欣子说:“这个从我生出来的时候就有了,换牙了还是长毒牙。不过,这样也有好处。有一天晚上,我出去买东西,突然从暗外窜出两个蒙面人,他们用刀顶着我,说叫我别出声,把钱全拿出来。我没出声,只是张开嘴巴,指了指毒牙,那些坏人见了,一转身就跑,一会就没影了。”
我和小星仔还是不明白,有毒牙到底好还是不好?