一场比赛小学作文
令人期待已久的三跳比赛终于就要隆重地拉开帷幕了。比赛之前小运动员们各个都摩拳擦掌,跃跃欲试的准备战败对手,充满了必胜的信心,准备为班级出一份小小的力量。
坐在观看位置上的小运动员们拿着五颜六色的毽子,一会儿摆平它们身上的“毛”,一会儿把梳的平展的羽毛插进有着许多零片的底座,让毽子们有着美丽的 “外表”上比赛场地。“下一个项目是女子单踢比赛,请参加比赛的小运动员们准备上场。”听到广播的通知之后小运动员们大步流星地跑到每个年级指定的区域去 参加比赛。“嘟—”响亮的哨声过后,只见台下的小观众们各个表情严肃地坐在自己的位置上,和着毽子摆动的节奏,为我们班的运动员呐喊、加油:“卢溢加油, 坚持不要断!”公正严明的裁判员眼睛直盯着已上场比赛的人,认真地和小裁判员一起数着个数“1、2、3……”
小运动员们可真厉害,可以让毽子一直踢在自己的前方。就像一个魔法师一样,一念着咒语毽子就紧贴在身旁,永远不会分离开。她们踢的很熟练,左一个, 右一个的,腿和毽子的配合很默契。突然,卢溢踢的毽子在那一瞬间时间里快要掉到地上了,我都为她紧张起来。但是,她又把脚一拐,就把毽子从生死关头抢救了 回来,真是转危为安。在心里,我为她欢呼起来。小运动员们一个个都是眼疾手快,毽子上上下下的飞舞着,就像牵在她脚上的小燕子,飞来飞去的。在最后的几秒 钟,小运动员还是没有半点松懈,直到这场比赛结束。
这真是一场精彩的比赛!