老师小学作文
一天,我们学校的广播里传出一条令人振奋的通知:明天将会有一个外星人老师到我们学校上课,经过考虑,我们决定上课地点在四(3)班!
我们全班一听,高兴得欣喜若狂,手舞足蹈。随后,又是一片欢呼声,响彻整个教室。
第二天,我们早早地来到了学校,打开课本早读,为的是想让外星人老师知道我们地球人多么爱学习,多么勤奋。
“叮铃铃”上课铃响了,大家都满怀期待的心情看着门外。
外星人老师刚走进教室,我们全班就被吓得目瞪口呆:他长着一个又圆又大的头,占了整个身子的五分之四;还长着16只非常细的手、32支像铅笔一样细的脚,占了整个身子的五分之一。
“大家好”外星人老师瓮声瓮气地说“现在我来给大家做一下自我介绍”“我叫‘无名之人’我来自无名星球;年龄:10岁 ;性别:女。”
一听到这话,我们全班都大为惊讶,提出了许多问题,老师都一一回答了。
外星人老师开始上课了,上的是“环保课”,外星人老师指着图上的一辆汽车排出的尾气问道:“大家知道这是什么吗?”
“是尾气!”大家一齐答道。
老师说:“对!这是尾气,它是一种对人体有害的物质,人们如果一直吸它,就会和吸二氧化碳一样,死亡!”老师接着说:“所以,我们尽量少开车,多走路,要坐车也最好坐环保车!现在地球妈妈已经发烧了,如果我们在继续破坏她的话,你们的子子孙孙就没有住的地方了。”
正在这时,裘正佩坐不住了,他拿起一把尺子,向外星人老师砸去,可外星人老师身上有许多特异功能,尺子不仅没有伤害到外星人老师,还反弹回去了,痛得裘正佩哇哇大叫,全班哄堂大笑。
渐渐的,大家都喜欢上了外星人老师。
在老师要走的那一天,大家纷纷给外星人老师送纪念品。老师满怀深情的对全班说:“但愿人长久,千里共婵娟,我们的感情天长地久!”