看电影小学作文300字
今天我和爸爸妈妈来到九峰公园,什么也不玩,就是为了看一个5D电影。我以为5D的电影和3D的有所不同。应该是让我们站在上面,两边都有扶手,然后,地就会摇动起来,像地震一样。所以对5D电影是又害怕又期待。
谁知我一进去看到只有几个座位,我们每人都戴了一副眼镜。电灯关掉了,房间里暗了下来,电影开始了。
只见从山洞里走出一个小人,他做了一个跟我来的手势,接着就神秘地失踪了。然后我们就坐上了火车,穿进了隧道,隧道里很矮,火车速度时快时慢,路上还不断地有东西跑出来。我感到我坐的地方在晃动,发出火车的声音,像真的一样。每当要撞到什么东西的时候,我就浑身发软。妈妈紧紧地抓住我的胳膊,尖叫着,闭着眼睛。突然轨道断了,我们就一直沉下去,超极可怕。更可怕的是还有一条不知从哪里冒出来的蛇都快要咬到我了。吓得我一身冷汗。
突然电灯亮了起来,小人从隧道里掉了出来。电影结束了。我想想,今天的电影虽然没人说话,但是好爽!