春天小学作文
永无止境的,究竟是何物?
落叶归根,认为付出了,就成功了。但是春天不会如此,它会永远帯来春,带给人们一次又一次的景。
花开本无常,双鬓泪两行。若像鲁迅那样,到了年老时才回想起从前,去叹惜往,最后的想起太退了。若是早早地去起誓,就不会有再多的遗憾了。清晨的露水希望可以滋养大地,盛放的花朵也只是希望能够鲜艳自然。春天充满生机,它希望的是带来花朵,带来真正的希望。
也许春天只是一个名词,没有人能够理解究竟何谓永生,何为美早晨的花依傍着暖风旭日,开的精彩,生的尽兴。春天真正想要守的,就是这样的花,这样的生命。花的誓言留到夕日,为的是它日重生。希望之花由春天来守护。
等候的不是秋冬的到来,春天也有自己的故事。
它可以让片野荒芜的山变得葱绿,也许可以改变人们自私的心。它孕育新生树木,不是为了让他们更多地肆意砍伐。守护的是万物生灵是自然的梦想。人们对待春的看法。这是一个美好的季节,适合春游,适合野炊;但它不适合被侵犯,被毁灭。那是一个时代,被划分,是希望,被拼凑。它无法存留永世,但花儿继承了它唯一的性。
若你想回归自然,那就去拥抱春天。若一心只有毁灭以及茫,那么春天对你来说将不复存在。也许人生就是这样,飘忽不定,春天也只是为自然行事,它遵循的是创造生机,我们则可担负毁灭。有时候,春天对于你来说以及很不重要了,但当你极度忽视它是,它是何等卑微但是呢,它可以带给你温暖,希望,守护。
春天是守护者,花儿使其传播。期望落花落尘不会消近,入间故情不会因人而不复存在。誓言是最真摯的情感,是永恒的希望!