“妈呀!热死我了!”半夜,我被滚滚而来的热浪包住了。好不容易将空调调到零下500度才熬过了这个夜晚。
我正呼呼大睡,突然被“嘭”的一声巨响给吓醒了。一看,原来空调爆了……我又被瞌睡虫强拉硬拖地叼下了。
热!我只好背上沉甸甸的书包上学去了,刚刚踏出家门,脚丫子立马变成了红烧脚丫子了!我嚎了一声,就热飞了。有人喊:“流星!”一时,我被偷拍上了在电视上。
我飞进教室,稳稳当当坐在椅子上,老师惊奇地望着我说:“你怎么才来?算了,赶紧去游泳吧!”我换好游泳衣,带上救生圈,“蹬蹬蹬”跑到游泳池边,一个猛子扎下去。“哎哟,我的脑袋瓜!”我大叫,一瞧,原来水都被太阳给蒸发掉了。难怪我的脑袋上出了一个大包包。校长一看,这可不得了,连忙花重薪请来一个大力士,让他把南极的冰山和北极的雪球统统搬到游泳池来。
我们趴在冰山和雪球上,津津有味地啃着。不一会儿,游泳池又空空如也了。
没法子,老师只好让我们提前放学了。
回家后,我有把空调再次调到零下500度了。“嘭”的一声,空调又爆了……