美丽小学作文
我的家乡在广华,这里并不富饶,但能给我们带来很多快乐。
几十年前这里一年四季气候分明,物产丰富,应有尽有,是个可爱的地方。过去的广华是那样的,那里的水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,还有一望无际的稻田。春天,微风吹拂着, 稻田就像大海一样随风荡漾着,掀起绿色的波浪。稻田两旁种着各种各样的树,有樟树 橡树 松树,它们是那样的粗壮 结实 挺拔,就像守卫稻田的哨兵一样。树下盛开着五颜六色的花,真是美丽极了 。那儿的小溪 河流是那么的清澈,干净,听爷爷说他那时常和同事去小河边钓鱼,水里的鱼儿又大又肥。爸爸说那时他也常和几个同学去河里游泳。
时间在推移,环境在变化,随着科学技术的发展,人们的生活得到了很大的提高。化工厂 造纸厂 宾馆酒店 餐厅等排出的脏水,却给我们的生活环境带来了污染。比如,茂密的森林,有些人随 意砍伐;汽车排出的尾气,对空气也造成了一定的污染。还好人们及时改正过来了。
现在的广华空气清新,环境优美,如同一个美丽的大花园。宽阔无比的文化广场,到处是一片片绿茵茵的草地。阳光明媚的时候,许多人都会来的这里,他们有的在放风筝,有的在踢足球,要么 就是三人一群,五人一堆,在草地上悠闲的晒着太阳。水杉公园里长有许许多多的水杉树,它们笔直 葱绿 像军人一样,排着整齐地队伍。许多爷爷奶奶早上晨炼都会到这里。现在的广华街道干净 整洁 ,公路宽敞 流畅,一切都那么井然有序。
我爱广华,我相信这里几年后,还会发展的更加美好。