可爱的小学作文400字
黄伯伯是一位善良的眼科大夫,他拯救了很多流浪猫,并喂养了它们。 “黄伯伯家的母猫生小猫啦!”刚刚进家门,妈妈就对我喊道,我简直不敢相信自己的耳朵。“你不信?那好,我们打赌!”“不不不,我投降,我相信!”我最怕打赌了。“后天咱们去看!”妈妈对我甜蜜加神秘地说。 好不容易等到了星期六,我们刚刚吃完饭就手拉手进了黄伯伯家。“猫在哪儿呢?”这时我才发现,一只小猫好奇地跑了出来。
那只小猫背是黄的,腹部是白色的,耳朵尖尖的。伯伯把它抱到椅子上它就像一缕黄烟一样跑回了卫生间。伯伯又抱出一只小猫,那只小猫背是黑的,腹部是白色的。结果跟刚才那只猫一样,又跑回了卫生间。不过下一只可不一样,它是所有猫中最小的。
它的颜色是黑白棕相间的,它不会跳,所以只好乖乖地呆在了椅子上。我摸呀摸,它绒绒的毛最好玩。它看着我,伸出爪子,好像很舒服。最后一只是瞎眼猫,也是黑和白的。好可怜呐!它生下来就是这样。我和妈妈都为它惋惜。这些小猫真可爱呀!写作时还记着那些可爱的小猫,这不,就不由自主的想起那四只小猫了!