可爱的小学作文400字
星期天的下午,秋高气爽,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝白云。我怀着喜悦的心情坐在车上,准备去姐姐家看小狗。我坐在车里一边听音乐一边透过车窗望美景,风儿吹到我的脸上,啊,真是好舒服呀。
不一会儿,我就到了姐姐家。姐姐一开门,只见一个毛绒绒的小东西一下子蹿了出来,绕着我的脚转来转去的。“啊,原来是小狗帅帅呀。”我大声叫到。一下子扑过去,伸出双手捧起那小绒球,一边晃动着,一边把小狗抱了起来,又激动地举过头顶,惊喜地望着它,呀,这小狗长得真是太可爱了。
它还不到三个月,浑身长着黄褐色的绒毛,它那双黑亮而温和的眼睛像两颗黑珍珠一样,镶嵌在那黄绒绒的小脑袋上,两只长长的小耳朵耷拉在小脑袋的两侧,鼻子扁扁的,湿漉漉的,跑起步来,尾巴一翘一翘的,模样十分可爱。
我对姐姐说:“咱们出去溜狗吧。”姐姐高兴地答应了。从楼上下来,举目仰望天灾,只见那蓝宝石一样的天空上,点缀着几朵白云,就像一幅幅笑脸一样,真是美极了,风儿轻轻吹过,小草羞答答地弯了弯腰,花儿美滋滋地点了点头,小树发出了沙沙的声音,这一切构成了一幅生机勃勃的图画,仿佛在欢迎这可爱的小狗加入它们的行列。
夕阳红着脸西沉了,但在夕阳落下的地方还流着那一片片美丽耀眼的红霞。