美丽的小学作文
我去过很多地方,其中位于江西省的三青山给我留下了很深的印象。因为它简直就是一幅画!
从三青山的山脚往上望,可以隐隐约约地看见几座和骆驼一样的高峰和栈栏。栈栏被云雾掩映,好像一座桥;真是一幅神秘的画!
山顶上,有一个景点叫“一线天”,从一个细微的空间中挤过多多少少的人儿;抬头一看,天也被“挤”成了一条线儿。真是一幅有趣的画。
来到下山的道路,随着陡峭的山路向下望,到处是树,到处是雾和悬崖,险的不得了!真是一幅危险的画!
下山了,我们顺着栈栏向前走。我一不小心摔了一跤,一看,路上满是小石子和泥土,还有小蚂蚁在兴致勃勃地搬东西呢!真是一幅生动、好玩的画!
快到山脚了。小溪“哗哗”地流着,像轻快的音乐,清波漾漾。真是一幅华丽的画!
神秘、有趣、危险、生动和华丽组成了三青山——一幅美丽的画。