树叶小学作文
···· 捡树叶···· 南师附小 陈嘉铮话说树叶千姿百态,今天,我就去小区捡了一次落叶,捡树叶作文。我和妈妈来到草地上,眼前的景象使我大吃一惊。只见汽车上、地面上、到处都是一大堆,一大堆的树叶。我迫不及待的出发,先“扫描”草地!“扫描”完,我一下子扑了过去,不一会儿,我的手里就都是树叶了。接着,我又把目标转移到了汽车上。“冲啊!”我大喊着,冲了过去。“噢!”那么多的树叶都“捉拿归案啦!”我开心地叫着。仿佛手里拿的不是树叶,而是金钱。“go!进攻健身器!”我边叫边拿着“枪”跑了过去。
我一会儿上翻翻,下找找,忙的不亦乐乎。“呼!好累呀!不过又捡到了一些树叶!”我边“呼呼呼”边说,观察植物作文《捡树叶作文》。“wow!树上也有一些耶!我还没有说完,就已经爬到了树上。我晃“我晃、我晃晃晃”我边哼边摇树,不知不觉已经有一大堆树叶被晃下来,可是我还不知道。等我发现时,树下已经有一堆树叶了。呀!好像摇钱树呀!我抚摸着树,心里想着。“铮铮,怎么不爱护树木呢!”妈妈的话让我从兴奋中醒悟过来,“对呀,我怎么把这茬给忘了呢!”我惭愧的低下了头。小路上一定也有很多吧,我慢悠悠地走了过去,我从小路的头开始捡,不知不觉半个小时过去了,我从小路的头一直走到了小路的末尾。回家时,我想:如果树叶堆能堆一个和我一样高的人,天天和我一起玩,哪该多好啊!