可爱的小学作文
我有一个很可爱的宠物,那就是我的小鸡。
它的样子好可爱!一双黑溜溜的小眼睛眨呀眨,眼睛前面有尖尖的嘴巴,嘴巴上有沙粒般大小的鼻孔,眼睛后面凹进去的小洞,那就是它的耳朵,它浑身上下呈现米黄色,腹部底下有两条跑的飞快小腿 。
它是世界上最特殊的小鸡,它也是最坚强的小鸡。当初,我买了7只小鸡,只有它活到最后,它在我家生活了2个月了,它克服了重重困难,活到了最后,它没了伙伴,就开始和我们人类玩耍。要是我不 和它玩,它就跟着我走来走去,我走哪儿,它跟哪儿,我坐下,它卧下,如果我带它出去玩的话,它就会忘忽所以不听使唤。
它是一只具独特的小鸡!