回忆小学作文
美好的回优秀忆如同日月如梭、光阴似箭,一晃而过。可是,那些属于我的美好的回忆却在深深的烙印在了我的心中。
在暑假里,我参加了一个博客夏令营,这个博客夏令营使我收获了很多。
在这个博客夏令营中,我记忆犹新的当然是去参加厦门日报社印刷厂及厦门网参观!
我们一进入印刷厂,一些古代的印刷物品就全部展现在我的眼前。当然,我最感兴趣的就是1楼的那超级大的印刷机了。它庞大的身躯应现在我们眼前,我们的眼睛都瞪大了!仿佛生怕错过哪个好镜头。
中午,这台超大号的机器开始工作了,只见它那血盆大口,而从它的另一只“大嘴”中又吐出许多一份份质量保证的报纸。而我从它身旁经过的时候,它仿佛故意要给我一份惊喜似的,掉下了一份晚报给我,我高兴地接过它给我的礼物。
我怀着满怀的好心情,兴高采烈走到它的另一张大嘴旁,我嘴里喃喃着:“呀!你们都是认真工作的好职员啊!”而它们如同听见我的称赞,发出“隆隆”的回应:“是啊!我是一个称职的好职员!”
参观了下其他的古代印刷工具,我心想:“古代的伟人们,可真是伟大,能创造出这么多种的印刷技术。”“活字印刷”“汉字转盘”“铸字机”……
临近中午了,我轻轻的向它们说声:“再见!这里的朋友们!你们热情的款待我会深深地记住的。”
虽然这次的活动结束了,可我依然是意犹未尽,我在这次的博客夏令营中我的收获也不少,我在博客夏令营中写的一篇文章,也被登上了博客首页!
在这次的博客夏令营中,也算是一件美好的回忆吧!