我的爸爸个子高高的,长得有点胖,但是他有一双大而炯炯有神的眼睛;浓浓的眉毛连墨水倒上去都很难看见。
别看我爸爸整天对我学习要求很严格,其实他内心是很爱我和妈妈的。爸爸是名警察,平时工作繁忙,可一旦歇班总会把家里打扫得干干净净,一尘不染。
有时还会给我和妈妈烧上一桌丰盛可口的饭菜。有空还带着我和妈妈去黄河边钓鱼、到公园玩、野炊你说这不是爱又是什么?
瞧,这就是我的爸爸,严厉而爱我们的爸爸,我也爱他。
如果有人问我,你最爱谁?我一定会说:“我最爱妈妈。”如果有人问我:“谁最爱你?”我也一定会说:“是妈妈。”
我的妈妈长着一双小但炯炯有神的眼睛,弯而浓的眉毛像两把镰刀,嘴巴能说会道。笑起来非常好看。
我只所以说妈妈是个好妈妈是因为妈妈对我的爱是无私的。记得那是二年级的一件事,我在学校上课的时候外面就下起了大雨。放学的时候大雨还在哗哗地下。
妈妈曾经对我说过:“如果下雨一定要在学校等着妈妈来接,不要乱跑,否则就容易被雨水淋湿而感冒,我却把妈妈的话当耳旁风,想都没有想就冲出学校。
在人海里我终于找到了妈妈,她拿着我的雨衣,自己却被淋得湿漉漉地。我连忙跑过去,抱着妈妈,感动得流下了眼泪。妈妈见我被淋湿了心疼地不得了。
这就是对我充满无私爱的妈妈,我为我拥有这样的妈妈而感到骄傲,感到幸福。我爱我的好妈妈还有我的爸爸,我爱你们!