现在我们正在看海豚表演呢!突然一只海豚出现在我视野中,接着第二只、第三只海豚游了出来,海豚真可爱,真不愧有“海洋精灵”的称号!
演出开始了,海豚先向我们游了一圈,真快。快的可以说是海里的豹子。突然海豚往上跳出了水面,有两三米,如果海豚参加奥运会的话一定可以拿冠军,海豚像海洋里的小朋友,蹦蹦跳跳的玩耍着。它还向观众席喷水。
轮到下一轮了,是海豚的顶球表演。驯兽师先把球扔到了水里,海豚一转身飞快的朝着球的方向游去,太不可思议了,海豚居然把球很准的顶了起来。
这场节目太精彩了!