我放学回家时,已经是4∶30了。这时,天边的晚霞出现了。一切都是金灿灿的:它们形状各异:狂吠的狗、温顺的猫、雄伟的大厦、帅气
的男子男狗和女狗出现在天边。 男说:“我喜欢你,咱们结婚吧!” 女却害羞地说: “讨厌!人家才十七岁呢!” 说完,女和男都消失了。看来,是男去追女了。 突然间,一头大狮子张开了大嘴,准备把太阳吃掉。一个人见着了,急忙开枪。这时,他们也都消失了。原来,那人是武松(瞎编的)。 接着,天边出现了骷髅头。它凶猛地盯着我,我的魂都被吓没了。过了一会儿,骷髅头终于被太阳的余光消灭了,看来邪恶总是会被正义消失的。 晚霞就是火烧云,你看,一只大鸟若隐若现总之,让我最留恋的是男狗追女狗。