在这11年来,我有许多人要感恩,比如说,老师、父母、亲人······但我今天要感谢的人是我的奶奶。我的奶奶是一个勤俭朴素的人,她很能干活,而且不爱花钱。但钱花在我身上,奶奶并不在乎,奶奶瘦瘦的身子,黑黑的脸颊,一双炯炯有神的眼睛。别看她今年59岁了,但她身子很硬朗。
奶奶以前总是重男轻女,但在我七岁那年,爷爷不幸去世了,我一直和奶奶在一起住,渐渐的奶奶非常喜欢我。在前几年,我家种蘑菇时,那时奶奶在划蘑菇袋时,不小心把手划了一个大口子,当时我很着急,可是奶奶却说:“没事,不疼,你不用管我了,继续干活,要不就干不完了。”
虽然我答应了,但心里还是还是惦记奶奶。晚饭时,我问奶奶好了吗,奶奶说:“没事,早就好了。”奶奶您总是对我说:“瞧你林鹏叔,人家都能考上军校,不用花钱,国家还能给他钱。”奶奶您怕我上学迟到,早上5点就给我做饭,您还问我零花钱够不够,给我我送上客车,还叮嘱我几句,您才回家,在家里您对我最好。
星期五回家,您还去接我,每次您一见到我回家就会非常高兴!我还要对奶奶说:“奶奶谢谢,对我的照顾,我一定会好好学习,绝不会辜负您对我的期望,我会用我的成绩报答您,奶奶我永远永远爱您!”