美丽小学作文
今天我去了一个在我心目中最美的地方,那就是我的故乡吉林。
刚一进村儿,我就看见了好几个大蜘蛛在织网,呵!太吓人了,在小姨的帮住下,我终于闯了过来。到了太姥家,吃过了饭,我来到了离太姥家不远的小河边。小河的水可真清,可以看见小鱼和水下的小石头,我还在这里游泳了呢!小姨告诉我前面就是一条大河,水很深,大概有5-6米,千万不能游泳。再往前走,就是一座大山,一层雾在顶上,象一个老人带着草帽在湖边钓鱼。
我和小姨来到了自己家种的菜园里,我亲手摘了好多的小柿子和小黄瓜,回到了家,我把小柿子和小黄瓜洗了,啊!实在是太好吃了!我从来就没吃过这么好的黄瓜和柿子。
天黑了,我和小姨吃完了晚餐,就到外面去数星星,看着这美丽的星空,我想起了好多关与星星的传说故事。
累了一天的我们该睡觉了,上床后,我带着这些传说进入了梦乡。