20xx年2月11日 星期四 天气:晴 今早,我是被热醒的,于是匆匆忙忙的洗完了脸,刷完了牙,就去吃早餐了。我喜欢早餐吃稀饭配油条,虽然不健康,但足以让我吃饱了。
吃完早餐后,导游叫我们去爬虎啸岩。 导游说“虎啸岩有两条路让你选,一条是勇者,一条是智者。”我选的是勇者—爬好汉坡。导游说爬好汉坡下来时一定汗流的全身都是,而且好汉坡很陡,最陡的有45度那么陡。我爬了好久,突然怕了起来,因为前面有一个老奶奶,山太高了,她的脚都在抖,我怕她摔下来把我压扁了。终于我爬到了山顶,下山时,我看到一个观音菩萨的石像,这个石像很神奇,无论你从哪个角度看,它都在慈祥地看着你。看完石像后,我们就去吃午饭了。
下午,导游叫我们去爬天游山,吸取了上午的教训,我决定只爬一点点,因为天游山比好汉坡更陡、更高。在中途,我找到了一种奇怪的竹子,这一种竹子跟其他的竹子不同,其他的竹子是圆形的,而这种竹子却是正方形的。我又找到了一根更奇怪的竹子,这根下面的那节是三角形的,其他节都是正方形的。 走到半路,我的脚实在受不了,爸爸把我背回旅馆,我就躺在床上,沉睡过去。