小狗小学作文300字
我家有一只比熊犬,它的性格十分古怪。说他聪明吧,它的确有时候很聪明,它会帮我把脏衣服放到洗衣机里。可是,它有时候也很淘气,我向一个地方丢一个球,它不管有多累,都会把球捡回来,说它淘气吧,的确是呀,要不怎么会很累还会吧球捡回来呢。
狗只要高兴,比谁都温柔可亲,它会扑到你的身上,还会和你跳舞,这可都是它高兴的表现,它要是不高兴,无论你说多少好话,它也一声不出。 它什么都不怕,可它又是那么勇敢,走在镜子前面的时候它又是那么胆小,还以为自己被困在了镜子里,它被吓的向后退了几步,它好像想走出镜子,一直在撞镜子,它发现撞不碎,它被吓的躲到了床底下。任我怎么交换,也不肯出来。
小狗满月的时候更可爱,腿脚还不稳,像一个喝醉酒的老人,摇摇晃晃的,一个小球,一个毛线球都是它的好玩具,要个没完没了。一玩起来,它不知要摔多少跟头,但是跌倒了马上起来,再跑再跌。它是那么生机勃勃,天真可爱。