今天中午,我像平常一样去骑自行车,太阳毒的很,但我不怕,因为我是阿奶奶抱孙子——老手,就算天塌下来俺也可以一只手骑车一只手顶天。
一出家门,我就骑着车奔向巫山中学初中教学楼,可学校规定教学楼里不许骑车,但我就是要去闹一闹,突然,校园里的管理员来了!他用那杀猪般的叫声大喊道:“哪儿的小娃娃!在上面去骑!”其他的人都被吓得屁滚尿流,我见他是矮子打狼——光喊不上,就把他当空气。
过了一会儿,那个人追了过来,这时我见“这团空气”飘来了,我就用力蹬车……20秒后,我上花园来了。“那团空气”也就没追了!这一刻,我的心从嗓子眼里“吧唧”落到了肚脐眼里。
花园里正好有几个人,本想来个招牌动作装装酷,但一不小心摔在了热得可以烤肉的地上,我见八台大轿没了底——丢人了,就逃回了家。