难忘小学作文600字
在大多数人的眼里,毕业班一定学习压力特别大。而我的毕业班生活却是特别温馨的。
还记得去年的九月,我转学来到高新小学六、二班,一切都是新的:新的学校,新的班级,新的老师,新的同学,这些新的事物令我措手不及,于是,我便像一只裹满了刺的小刺猥,对身边的人充满敌意。但渐渐地,我发现,原来,这里的老师是那么地和蔼可亲,同学是那么热情有礼。我要感谢这个班级,是六、二班让我知道了家的温暖无处不在。
回忆这一年来的点点滴滴,过去的日子像幻灯片一样在脑海闪过,教室经过我们的布置是那样温馨整洁,一张张照片、一册册图书、一张张奖状、一盆盆绿植,都充满着六二最独特的回忆。
课间休息时,我们下象棋,跳皮筋,画画,读书,做游戏;课堂上,我们一起记笔记,讨论问题;操场上,我们一起跑步、做操、为运动员们呐喊加油……
最令我印象深刻的是,在20xx年元旦的时候,韩老师别出心裁地设计了一台“元旦联欢会”。那天,同学们笑着,闹着,老师为我们分发零食,我们边吃边做游戏。那一天,我开心极了!因为我在这个班级里感受到了家的温暖。我们还一起畅想谈论自己今后的打算,例如:自己即将要上哪所中学?以后从事什么职业?为了实现自己的梦想,而怎样奋斗?……
那温馨的时刻,充满着我们的笑声。我多么希望时间永远停留在这一刻。但是,天下没有不散的筵席,转眼我们就要互说再见,就要开启我们的初中生涯。小学的最后这些日子,每一分每一秒都值得我们珍惜。
再见了,亲爱的母校,是你给了我花样的年华;再见了,敬爱的老师,是你给了我生命的滋养。再见了,可爱的同学,是你们给了我永远难忘的回忆。
再见,高新!
再见,六二!