我们小学作文400字
“耶,我成功了!”我从栏杆上一跃到地。怎么回事?原来是我和我的朋友们一起在玩‘360’度大转弯。我、刘妍希和谷璀珊是不会的,谷璀婕和刘琪最拿手。谷璀婕是跳舞练的,刘琪是拜廖志鸿学的。
刘琪当起了老师。先爬上栏杆上,然后双手拿住最上面的那个。又一只脚准备往上跃,最后刘琪另一只脚再往上跃便来了个‘360’度大转弯。我也马上学着刘琪的做,可到了最后一步,我却因为害怕而没成功。谷璀珊、刘妍希和谷璀婕正在一旁喊加油,不行,一定要成功,不然可‘对不起’那些为我喊加油的乡亲父老们。可就在我要再试一次时,刘琪说放弃我了,要教谷璀珊了。我一听,定了定神,暗暗为自己鼓励,默默地,二话不说,学着刘琪先爬上栏杆上,然后双手拿住最上面的那个。双脚爬到竖着的、最高的栏杆上,然后又一只脚往上一跃,最后我的另一只脚再有往上跃,便成功的来了一次‘360’度大转弯。“看,胡怡成功了!”谷璀珊说。刘琪也对我竖起了大拇指。呵呵,我成功了!我们几个开始了比赛,我飞快的把‘360’度大转弯完成了!第一轮,谷璀珊胜利了,我又练了一会,然后休息了一会。第二轮开始了结果我第一!第三轮,谷璀珊第一,我和刘妍希同时落地。
过了一会,一个同学说上课了。我成功了!在‘360’度大转弯这个游戏中,我深刻领悟到凡事不要害怕,树立自信,没有做不到的事情哦!