美丽小学作文600字
艮塔公园是我最喜欢的公园,那是一个美丽的公园,今天我就向你们介绍一下吧!
一走进大门一缕缕阳光射向我很温暖,路旁的花坛里开着许多娇小的美丽花朵,五彩缤纷真美丽。勤劳的小蜜蜂飞来坐在美丽的花朵旁边说着悄悄话。爱美的蝴蝶飞在空中翩翩起舞,好像在和美丽娇小的花朵比美。小草在花坛周围围了一群,好像是为高贵美丽的花朵做贴身保镖。清晨时,柳树像一位运动健将一样做运动;深夜时,柳树像一位年轻的妈妈一样弯着腰,一边抚摸着小花小草们,还一边给它们讲着动听的故事呢!可开心了。
走在水泥小路上,来到了湖边,那里的水清得可以看见湖底的鹅卵石,静的好像自己在梦境当中,绿得可比小草还绿。太阳照在湖面上一闪一闪,波光粼粼的好像是洒上了无数的银粉一样银光闪闪。湖里还有许多的花,有的是粉红色的,有的是白色的,还有一些全是粉白色的,里边有许多红色的小金鱼在荷叶和荷花之间玩捉迷藏。
湖边有一大片绿色的草坪,就像一块绿色的大地毯,经常躺在草坪上观赏着湖里美丽的荷花和活泼可爱的小金鱼,真是惬意极了,而且望着一大片的绿色,顿时感觉神清气爽!
走着走着到了十二生肖的动物石雕旁边,这些石雕姿态万千十分惹人喜爱。我属蛇,所以喜欢站在蛇雕旁边,摸摸它可爱的身子有时还会亲它一口呢!
十二神肖旁有一个盆景园,里边全是一个个架子,整齐地摆放着各式各样的盆景,有大的,有小的,有树的,也有花的。盆景园的中间有一棵弯弯的盆景松树,它很大,据说曾经里边有许多松鼠,它们活泼可爱,慢慢引来了很多坏人,它们拿着麻袋来抓它们,所以松鼠们不得不离开这棵松树,真是可怜啊!从此我们再也看不到那些可爱的松鼠们了。
我喜欢艮塔公园,因为这里的风景是那么美丽啊!重点不是讲玩,而是美丽,所以这点不必提。