足球小学作文300字
茂盛的森林里的一天,狮王的儿子------瑞星正在缠着他让他给买一个足球,狮王禁不起儿子的软磨硬泡只好答应他。一买回来,瑞星就有缠着爸爸和他一起踢,狮王说:“足球是一项集体项目,大家一起玩才有意思。”瑞星听了说,那我去找小伙伴们来一起玩。于是,瑞星不一会就叫来了,机器猫布奇,小鹿卡拉,小熊世迪,小马冲冲等人,爸爸说:“可以了,我们去大草原”。于是狮王把他们带到了一个空旷的大草原,小伙伴们看了高兴地直拍手,说:“这真是一个天然的足球场”。比赛开始了,大家分为两队,瑞星和布奇分别为队长,首先是瑞星开球,只见他一脚就把球踢得老远,可是就在这时,球被布奇从半路给截住了,布奇一个转身,凌空一射,就把球踢进了瑞星队的大门,布奇队旗开得胜,拿了一分,可是这却激起了瑞星队的求胜的欲望,只见一番苦战,瑞星队最后以3:1战胜了布奇队。小伙伴们高兴极了,大家约好下个星期六再战一场。