我的一颗大牙已经摇动了,快要掉下来了,它周围的伙伴们都不停地唠叨,有的说:“我们的新伙伴会是什么样子呢?”有的说:“我们的老朋友会到哪儿去呢?”还有的说:“我们的新朋友会从这个地方钻出来吗?”大家议论纷纷,都很期待。
这一天,我刷好牙,洗好脸,上床睡觉了。我睡着以后,我的大牙不知不觉地掉了下来,在我的嘴巴里安安静静地睡了一觉。等我迷迷糊糊起床的时候,发现我的嘴里有一个硬硬的东西,吐出来一看,原来是那颗大牙。
这次掉牙总算没有上医院,也没有请求妈妈的帮助,这是不费吹灰之力啊!
小朋友们,你们的牙又是怎么掉下来的呢?