3月1日,多云,
新的开始新的收获,在一个月的洗礼下,大家长大了,成熟了。每个人都不亦乐乎的接受开学的光环。开学后,能天天见到久违的同学和朋友以及老师,大家又能一起玩耍,一起谈谈学习的问题,一起在课堂上获取新的知识。
新的一学期,大家应做些什么呢,相信有些同学会觉得有些迷茫。现在我来告诉大家我个人的一些小看法。
首先,大家应找回学习的心态,不能像放假一样无所事事,大家应摆正心态,以最好的态度面对学习。其次,大家应做好学习的细节工作,课前预习,上课时认真听讲,课后认真复习,不浪费时间,不迷恋网络与游戏,专心上学,做好准备迎接学习的工作任务。
最后,希望各位同学能以最好的面貌迎接学习的考验,逢考必过。在学习的道路上前进不止,学无止境。
我的发言完毕,谢谢大家!