动物小学作文400字
一年一度的动物运动会到了,动物王国里沸腾起来,猎豹在山上奔跑,他准备参加马拉松比赛。梅花鹿伸展她美丽身姿,是为体操比赛做准备。大象在山坡上走来走去,他觉得摔跤冠军非他莫属,而小老鼠,他正在秘密地练一样工夫呢!
动物公元 年一月一日一时一分,第 届动物运动会正式开幕。开幕式的表演很精彩,有老虎钻火圈、狗熊摔跤、还有猴子走钢丝呢!
第一场比赛是摔跤,是大象和小花猫的斗争,大象先发起了攻击,用长长的鼻子从小猫身后一挑,小花猫就被摔在了地上,真是先发制人啊!不,是先发制猫。
狐狸看了大象的摔跤,心里想∶大象只是靠它的鼻子赢了小花猫,只要我控制住大象的鼻子,就没有什么难处。于是狐狸大摇大摆地走上摔跤台,一开始狐狸就想用双手把大象的鼻子控制住,可是大象把鼻子一扬,接着又用同样的方法把狐狸摔在了台上。
就在这时,小老鼠走上了摔跤台,大象轻地看了看小老鼠,就用同样的办法来摔小老鼠,小老鼠并没有被摔倒,而是以自已矫健的身体,突然跳进了大象的耳朵里,把大象弄得跳来跳去,台下的观众见状哈哈大笑…
第 届动物运动会完整闭幕,动物们都回到家里各自准备明天的劳作,而那只机灵的小老鼠正在接受动物记者的采访呢!